Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cremefüllung "Buttercreme Basis"

Artikel - Nr. 58775
  • 1 Beutel
    107,00 €
  • 1 Karton
    107,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Creme-Füllung

Mit dem Cremepulver kann die klassische Buttercreme schnell und gelingsicher hergestellt werden.

- schnell und gelingsicher
- gleichbleibende Qualität
- einfache Anwendung

Geeignet in vielen Bereichen wie Hotellerie, Gastronomie, Catering oder auch Bäckereien und Konditoreien.

Dosierung: 400 g Pulver, 1 Liter Wasser, 1 kg temperierte Butter

Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 12,5 kg, 1 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1681 kJ / 402 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 83,7 g
davon Zucker 58,0 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, BUTTERFETT (3%), Verdickungsmittel Natriumalginat, HÜHNEREIWEIß, Glukosesirup, Speisesalz, Rote-Bete-Pulver, Karottenkonzentrat, natürliches Bourbon Vanillearoma
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
400 g Buttercreme Basis
1000 g Wasser
1000 g temperierte Butter

Butter 2 Minuten mit einem großen Besen bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Kalter Wasser und Buttercreme Basis 2 Minuten mit einem groben Besen bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Die aufgeschlagene Butter nach und nach in die Creme geben und 4 Minuten bei hoher Geschwindigkeit zu Ende schlagen.

Diese Kategorie durchsuchen: