Bezeichnung des Lebensmittels: Creme-Füllung
Cremepulver zur Herstellung von luftiger Bayrisch Creme. Perfekt für Füllungen, Tortencremes etc.
- schnell zubereitet
- gleichbleibende Qualität
- einfache Anwendung
- backstabil
- frosterstabil
Geeignet in vielen Bereichen wie Hotellerie, Gastronomie, Catering oder auch Bäckereien und Konditoreien.
Dosierung: 700 g / 1,5 Liter Wasser
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Gewicht 10 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1727 kJ / 412 kcal |
Fett | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 84,6 g |
davon Zucker | 67,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,90 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Maltodextrin, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Rindergelatine, Verdickungsmittel(Natriumalginat, Guarkernmehl), Aroma, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Konzentrat(Karotten, Saflor), Rote Beetesaftkonzentrat(Pulver) Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |