Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frage zum Produkt senden

Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".

Ihre Frage an uns * Pflichtfelder
*
Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie auch gern zurück.
*
Sicherheitscode *
Um Spam zu vermeiden, geben Sie bitte das Ergebnis in das Textfeld ein
Datenschutz: Ihre Angaben werden nur benutzt, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden diese Daten keinesfalls zu anderen Zwecken verwenden.
Dessertpulver "Creme Tradition"

Dessertpulver "Creme Tradition"

Art.-Nr. 58772

Mit dem Cremepulver lässt sich einfach und sicher traditionell gekochte Creme herstellen. Ideal zum Füllen von gebackenem Kuchen, von Hefe- und Plundergebäck oder als Basis für Buttercreme sowie zum Abbinden von Käsekuchen.

- einfache Anwendung
- schnell zubereitet
- gleichbleibende Qualität

Geeignet in vielen Bereichen wie Hotellerie, Gastronomie, Catering oder auch Bäckereien und Konditoreien.

Dosierung: 80-100 g Pulver, 100 g Zucker, 1 Liter Milch

 

Gewicht 10 kg, 1 Beutel / Karton