Bezeichnung des Lebensmittels: Dessertpulver
Das Dessertpulver eignet sich zur einfachen und sicheren Herstellung von der französischen Süßspeise Crème Brulée mit echter Bourbon Vanille.
Das Pulver ist in handlichen 1-kg-Beuteln verpackt.
- schnell
- gleichbleibende Qualität
- einfache Anwendung
- Klassiker unter den Desserts
Geeignet in vielen Bereichen
- für die Hotellerie und Gastronomie klassisch auf dem Teller oder in Schalen
- im Catering als Dessert in Bechern oder Gläsern
Dosierung: 100 g Pulver, 350 ml Milch, 350 g Sahne (flüssig)
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 1 kg, 5 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1751 kJ / 414 kcal |
Fett | 6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 85,2 g |
davon Zucker | 56,7 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,47 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Stärke, EIGELBPULVER, Maltodextrin, Karottenkonzentrat, HÜHNEREIWEIßPULVER, Bourbon-Vanillepulver, Speisesalz, Verdickungsmittel(Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Säureregulator Kaliumphosphat, Stabilisator Kaliumchlorid Kann Spuren enthalten von: MILCH, SOJA |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |