Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Marmorkuchen
Die kleinen, glutenfreien Kuchen sind aus einem lockeren und luftigen Teig auf Reisbasis gebacken.
Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- als Beigabe zu Kaffee, Tee oder Latte Macchiato
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4,5 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen Stück: L 18,0 x B 9,0 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 19 x B 10 x H 7 cm
Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1745 kJ / 417 kcal |
Fett | 22,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
davon Zucker | 23,0 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,78 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER (25%), Zucker, pflanzliches Öl, in veränderlichen Gewichtsanteilen(Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel Sorbit, Maismehl, Kakaopulver (1,4%), Reisstärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, pflanzliche Fasern(Erbsen, Kartoffeln, Flohsamen, Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumbicarbonat, Speisesalz, Säuerungsmittel Weinsäure, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |