Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Schär Focaccia con Rosmarino, glutenfrei

Artikel - Nr. 58382
  • 1 Stück
    1,88 €
  • 1 Karton
    28,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Focaccia

Kleine Fladenbrote aus Sauerteig, mit Olivenöl und mediterranem Rosmarin verfeinert. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie oder als Zwischenmahlzeit in der Gastronomie!

- ohne Konservierungsstoffe
- lange Haltbarkeit
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering

VPE: 5 Packungen à 3 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen Stück: L 16,0 x B 13,0 x H 7,0 cm
Abmessungen Packung: L 16,5 x B 13,7 x H 7 cm

Gewicht 66,67 g, 15 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1052 kJ / 250 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 5,2 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Sauerteig (20%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Maismehl, Flohsamenschalen, Natives Olivenöl Extra (3,5%), Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl (2,2%), SOJAEIWEIß, Hefe, Meersalz, Rosmarin (0,2%), natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: SENF
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Im Toaster 3-5 Minuten aufbacken.