Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Fertiger Flammkuchenboden aus Weizenmehl, Wasser, Rapsöl und Meersalz.
Die Böden mit stets gleichbleibender, hoher Qualität sind unter Schutzatmosphäre zu je fünf Stück verpackt und eignen sich somit ideal für die Hotellerie und Gastronomie.
Holen Sie ein Stück Frankreich zu sich:
Zaubern Sie mit unserem Flammkuchenboden und Ihrem köstlichen Belag phantasievolle Rezepte oder auch die klassische Elsässer Spezialität mit Speck und Zwiebel für Ihre Gäste. Das bisherige Saison-Gericht im Herbst zu Weinfesten entfaltet sich als beliebter ganzjähriger Snack à la carte oder auch to go.
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- ab Versand 8 Tage haltbar
- kein aneinanderkleben der Böden - auch nicht wenn diese eingefroren waren
Passendes Zubehör wie z. B. Pizzaofen oder Flammkuchenofen sowie das Flammkuchenbrett uvm. finden Sie unter: Assistenten
VPE: 20 Packungen à 5 Stück
Vorschlag:
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Kühlschrank.
Abmessungen: L 38 x B 28 cm
Gewicht 96 g, 100 Stück / Karton