Bezeichnung des Lebensmittels: ital. Gebäckstreusel mit Aprikosenkernen
Streusel aus dem typisch italienischen Gebäck aus gemahlenen Aprikosenkernen.
Sie eignen sich zur Weiterverarbeitung oder als Dekor auf Gebäck wie Torten, Kuchen, Muffins und Tartelettes oder auf Desserts wie Eis und Frozen Yoghurt.
Vorteile:
- gebrauchsfertig
- zur Weiterverarbeitung
- als Dekor
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 4 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1759 kJ / 416 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 85,2 g |
davon Zucker | 73,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne, EIWEIß, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Aroma Kann Spuren enthalten von: MILCH, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SENF |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE |