Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Die italienische Festtags-Spezialität für Weihnachten und Silvester in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering.
Herrlich saftiger Hefeteig-Kuchen mit feiner Füllung aus Vanillecreme in achteckiger Form ist aus Weizensauer gebacken. Die Süßigkeit wird vor dem Servieren mit beiliegendem Puderzucker bestreut.
Jeder Weihnachtskuchen ist mit einer edlen Papiermanschette versehen, hygienisch mit Folie umhüllt und in einem eleganten Karton verpackt.
- aus hochwertigsten Zutaten
- zum Wiederverkauf
- als Aufmerksamkeit für Ihre Kunden und Gäste
- als günstige Alternative zu den klassischen Geschenken, wie z. B. Wein
- perfekt in der Winter- und Weihnachtszeit auf Ihrem Buffet z. B. mit Weihnachtsplätzchen
Lieferbar im Dezember
Abmessungen: L 9,5 x B 9,5 x H 11 cm
Gewicht 100 g, 36 Stück / Karton