Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Bio Maisbaguette
Der beliebte französische Klassiker, glutenfrei und biologisch interpretiert.
Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit, ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
VPE: 2er-Packs Baguettes, jeweils einzeln verpackt
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 24,5 x B 7 x H 4 cm
Gewicht 180 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 747 kJ / 178 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (28%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Hirseflocken, Bio Leinsamenmehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio Maismehl (3%), Bio Reismehl, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Gewürze Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |