Bezeichnung des Lebensmittels: Weißbrot, glutenfrei
Glutenfreies Sauerteig-Brot auf Basis von Mais- und Reismehl. Das Bort ist praktisch in Portionspackungen und machte es somit zur perfekten Begleitung zu jedem Gericht von Allergikern. Eine appetitliche und hygienische Lösung für Ihre Kunden und Gäste.
Vorteile:
- servierbereit
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- im Doppelpack verpackt
- für Gastronomie, Hotellerie, Pizzerias, Catering und Verkehrsgastronomie
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 1,6 x B 1,4 x H 0,5 cm
Gewicht 80 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1075 kJ / 255 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sauerteig (20%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl, Hirsemehl, Reissirup, Reisstärke, SOJAEIWEIß, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Quinoamehl, Speisesalz, Hefe, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Honig, Folsäure Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |