Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden
Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden.
Mit frischen Zutaten belegen, im Ofen knusprig backen - himmlisch italienisch genießen.
Von Natur aus Ballaststoffreich.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 22,5 cm
Gewicht 100 g, 10 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 897 kJ / 213 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maisstärke (34%), Wasser, Bio Maismehl (15%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Leinsamenmehl, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonat), Bio Apfelfaser, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan, Bio Gewürze, Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |