Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Fertigmischung "Grießpudding", glutenfrei

Artikel - Nr. 54226
  • 1 Packung
    3,50 €
  • 1 Karton
    21,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Fertigmischung für Grießpudding

Grießpudding ist ein beliebtes Dessert, das sich einfach zubereiten lässt. Mit der Bauckhof-Fertigmischung können Sie in weniger als fünf Minuten herrlich süßen Grießpudding zubereiten, der garantiert Kindheitserinnerungen weckt.

- leichte Herstellung und gelingsicher
- kann mit Kuh-, Soja-, Reis- oder Hafermilch zubereitet werden
- bekannte Dessert-Fertigmischung in Bio-Qualität
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie oder Catering

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 10 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 9,5 x B 5,5 x H 16 cm

Gewicht 130 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1590 kJ / 375 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85,0 g
davon Zucker 22,0 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Reismehl (68%), Bio Reisgrieß (10%), Bio Rübenzucker, Bio Vanille, Meersalz
DE-ÖKO-007
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Zubereitung (für 2 Personen):
Stellen Sie ½ Liter Milch oder Alternativprodukte wie Sojadrink bereit und geben Sie einen der zwei Beutel Grießpudding (65 g) in eine Schale. Gießen Sie 7 EL Milch hinzu und verrühren Sie diese mit der Mischung. Bringen Sie die verbliebene Milch zum Kochen und mischen den angerührten Pudding unter ständigem Rühren hinzu. Lassen Sie den Pudding unter weiterem Umrühren ca. eine Minute lang kochen und verteilen ihn im Anschluss in Portionsschälchen.

Warm oder kalt ein Genuss!

Rezepttipp Rote Grütze
Bringen Sie 350 ml roten Obstsaft zum Kochen und rühren eine Beutel mit 65 g unter. Kochen Sie diesen unter weiterem Rühren ca. eine Minute lang auf und heben anschließend eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung oder Sauerkirschen (ca. 300 g) unter. Stellen Sie die fertige Grütze im Anschluss kalt.