Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteiggebäck m. Zitronen- o. Schokoladenfüllung
Knuspriges Mürbeteiggebäck mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Die Cremefüllung aus Zitrone oder Schokolade sind immer eine kleine Sünde wert.
Das Gebäck ist einzeln in Folie verpackt.
Ideal als Beigabe zu Kaffee, Tee, Cappuccino oder Latte. Er schmeckt jedem Gast und ist nicht nur ein Genuss in der Hotellerie und Gastronomie.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Express-Zustellung möglich
Abmessungen: L 7 x B 4 x H 1 cm
Gewicht 4,94 g, 200 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2217 kJ / 530 kcal |
Fett | 29,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 59,7 g |
davon Zucker | 30,6 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,39 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2283 kJ / 547 kcal |
Fett | 33,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 54,6 g |
davon Zucker | 27,9 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,50 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Creme (35%)(Zucker, pflanzliches Öl(Palm, Sonnenblume), VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, EIGELBPULVER, Zitronensaftkonzentrat, Maltodextrin, Emulgator Lecithine, Aroma), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl(Palm, Sonnenblume), Zucker, Glukosesirup, EIER, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator Lecithine, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Aroma |
Schokocreme (35%)(Zucker, pflanzliches Öl(Palm, Sonnenblume), Kakaopulver (9%), HASELNUSSMASSE, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse (3%), Schokolade (2,5%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Aroma), Emulgator Lecithine, Aroma), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl(Palm, Sonnenblume), Zucker, EIER, Glukosesirup, BUTTER, Kakaopulver (2,2%), Emulgator Lecithine, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Aroma |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |