Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Muffins
Unwiderstehlich fruchtige Muffins mit Aprikosenfüllung - und das ganz ohne Weizen, Gluten und Laktose. Der leckere Snack mit Aprikosenkonfitüre passt perfekt zu Kaffee oder Tee und ist ein wahrer Gaumenschmaus für kleine und große Naschkatzen. Die süße Verführung ist ohne Konservierungsstoffe und ohne Zugabe von Milch gebacken.
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Milch
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
VPE: 4 Packungen à 5 Stück
Bei Zimmertemperatur trocken lagern.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 250 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1621 kJ / 386 kcal |
Fett | 16,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
davon Zucker | 31,0 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,45 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Aprikosenkonfitüre (20%)(Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel Pektin, Säureregulator Citronensäure), EIER, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Dextrose, Maismehl, Erbsenprotein, Reisstärke, Fruchtextrakt(Johannisbrotfrucht, Äpfel), Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumbicarbonat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Speisesalz, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: SOJA, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |