Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenzopf Teigling, mit Salzbeipack

Artikel - Nr. 5205
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck, tiefgefroren

Der geflochtene Laugenzopf-Teigling lässt sich nach Belieben weiterveredeln. Herzhaft belaugt ist das Gebäck besonders beliebt als deftige Brotzeit, schneller Snack für Zwischendurch oder auch als belegtes Sandwich für den Außerhausmarkt. Erweitern Sie jetzt Ihr Sortiment um ein Laugengebäck, das den Geschmack Ihrer Kunden garantiert trifft.

Vorteile:
- Ideal als Sandwichprodukt
- Mit Salz im Karton
- Vegan - ohne tierische Zusatzstoffe

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 13,5 x B 5,5 x H 2,7 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 50 Stück / Karton
80 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1166 kJ / 276 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 47,1 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,45 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), WEIZENSTÄRKE, Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Enzyme(Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure)
Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: MILCH
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von:, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
20 Minuten auftauen, mit Salz bestreuen und bei 190°C 15 Minuten mit Dampf backen.