Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Dieser Schokoladenkuchen wird dank seiner besonders saftigen Konsistenz auch „nasser Schokoladenkuchen“ genannt. „Islak kek“ hat dank klassisch türkischer Rezeptur einen noch höheren Schokoladengehalt und ist entweder mit feinen Pistazienstücken oder Kokosnussraspeln bestreut.
Die Lieferung der türkischen Süßigkeit erfolgt per Tiefkühl-Spedition.
Vorteile:
- gleichbleibende Qualität
- ideal als Kuchenersatz
- Halal
- klassischer Nachtisch
- als Tellerdessert und für das Buffet
- beliebt in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering
Die Süßigkeit für 5-6 Stunden vorher auftauen lassen.
VPE: 10 Platten à 10 Stück
Abmessungen: L 30 x B 20 x H 3 cm
Gewicht 1 kg, 10 Platten / Karton