Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladenkuchen
Dieser Schokoladenkuchen wird dank seiner besonders saftigen Konsistenz auch „nasser Schokoladenkuchen“ genannt. „Islak kek“ hat dank klassisch türkischer Rezeptur einen noch höheren Schokoladengehalt und ist entweder mit feinen Pistazienstücken oder Kokosnussraspeln bestreut.
Die Lieferung der türkischen Süßigkeit erfolgt per Tiefkühl-Spedition.
Vorteile:
- gleichbleibende Qualität
- ideal als Kuchenersatz
- Halal
- klassischer Nachtisch
- als Tellerdessert und für das Buffet
- beliebt in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering
Die Süßigkeit für 5-6 Stunden vorher auftauen lassen.
VPE: 10 Platten à 10 Stück
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 30 x B 20 x H 3 cm
Gewicht 1 kg, 10 Platten / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1413 kJ / 338 kcal |
Fett | 21,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
davon Zucker | 21,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL(Alpha-Amylase, Ascorbinsäure), Zucker, pasteurisierte EIER, pasteurisierte MILCH, Sonnenblumenöl(Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel Buthylhydroxitoluol (BHT)), Backpulver, Kakao, Praline(Kakao, Zucker, Sonnenblumenöl, HASELNÜSSE (5%), Kokosnuss, MILCHPULVER, MOLKENPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches HASELNUSSAROMA, Vanillinaroma), Kokosnuss, PISTAZIEN Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |