Bezeichnung des Lebensmittels: Teigdessert mit Pistazien
Das süße Gebäck wird aus mehreren Filo-Teigschichten hergestellt und in Zuckersirup eingelegt. Veredelt wird das großstückige Dessert durch die feine Pistazienfüllung. Servieren Sie Baklava klassisch mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne oder Schokoladensoße. Die vor-eingeteilten Stücke eignen sich ideal auch für die Präsentation auf dem Dessert-Buffet.
Die Lieferung der türkischen Süßigkeit erfolgt per Tiefkühl-Spedition.
Vorteile:
- halal
- gleichbleibende Qualität
- ideal als Kuchenersatz
- für Großveranstaltungen geeignet
- klassischer Nachtisch
- als Tellerdessert und für das Buffet
- beliebt in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering
Die Süßigkeit für 5-6 Stunden vorher auftauen lassen.
VPE: 5 Platten à 56 Stück
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 40 x B 30 x H 4 cm
Gewicht 2,8 kg, 5 Platten / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1751 kJ / 419 kcal |
Fett | 21,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 50,7 g |
davon Zucker | 32,7 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Antioxidationsmittel Buthylhydroxitoluol (BHT), WEIZENSTÄRKE, PISTAZIEN, pasteurisierte EIER, Fettemulsion, ultrahocherhitzt, MILCH, pflanzliches Öl(Palm, Baumwollsaatöl, Sonnenblume), Farbstoff Carotin Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |