Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenkleingebäck, tiefgefroren
Schiacciata ist ein traditionelles italienisches Fladenbrot, das mit Olivenöl extra vergine und etwas Meersalz verfeinert ist. Eine saftig-lockere, grobporige Krume sticht direkt ins Auge. Bereits fertig gebacken lässt sich das auf Stein gebackene Fladenbrot besonders schnell und einfach als leckere Beigabe servieren. Aber auch üppig belegt als Sandwich überzeugt das Schiacciata bei anschließender Kühlung mit einer besonders langen Standzeit.
Vorteile:
- Beliebter Klassiker aus Italien
- Bereits fertig gebacken und schnell servierfertig
- Auch für den Kontaktgrill geeignet
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 16 x B 9 x H 3 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 100 g,
32
Stück
/ Karton
60 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1050 kJ / 248 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 2,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLKORNWEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Olivenöl extra vergine, WEIZENMALZMEHL Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SENF |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |