Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Laugen-Butter-Croissant

Artikel - Nr. 492
  • 1 Stück
    0,898 €
  • 1 Karton
    89,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant, tiefgefroren

Die herzhafte Kombination aus einem lockeren Butter-Croissant mit 18% Butteranteil und dem typisch herzhaften Geschmack von Laugengebäck ist nach original Schweizer Rezeptur hergestellt. Dieses herzhafte Croissant eigent sich perfekt als Snack to go und zum Kreieren von Sandwichideen.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 12 x B 4,7 x H 3,7 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 100 Stück / Karton
32 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1310 kJ/ 313 kcal
Fett 14,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 38,2 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Säureregulator Natriumhydroxid, Emulgator Lecithine, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Hemicellulase, Amylase)
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (20%), Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, VOLLEIPULVER, Säureregulator Natriumhydroxid, HÜHNEREIWEIßPULVER, Emulgator SOJALECITHIN
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 200-210°C vorheizen und bei 170-210°C 18 Minuten mit viel Dampf backen.
Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!