Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteiggebäck
Die veganen Dessert-Tartelettes sind aus zartem, süßem Mürbeteig gebacken und eignen sich ideal für süße Füllungen. Sie sind vielfältig einsetzbar - als Komponente auf dem Dessertteller und durch die lange Standfestigkeit für Buffets.
Die Tartelettes sind in einem praktischen Blister bruchsicher verpackt, lassen sich darin optimal transportieren, befüllen und anschließend ganz leicht entnehmen.
- mit Pflanzenfett ausgesprüht
- Trend durch die moderne, gerade Formen
- dünne Böden und Wände
- lange Standhaftigkeit durch perfektionierte Rezeptur
- goldbraun und extra knusprig
- backstabil, warm & kalt einsetzbar
- können gefüllt eingefroren werden
- lange haltbar
- handgemacht
Teigart: Mürbeteig, vegan
Füllmenge mit Creme: ca. 69,6 g
Füllmenge mit Mousse: ca. 27,8 g
VPE: 5 Trays á 11 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: ca. Ø 8,3 cm, H 2 cm
Gewicht 28,9 g, 55 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2152 kJ / 514 kcal |
Fett | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 63,0 g |
davon Zucker | 17,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,11 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Palmfett, (ungehärtet), Zucker, Isomalt, Trehalose, Emulgator SOJALECITHIN, GERSTENMALZ, Kochsalz, natürliches Aroma |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |