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Laugenzopf, mit Salzbeipack

Artikel - Nr. 292
  • 1 Stück
    0,714 €
  • 1 Karton
    57,12 €
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Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck, tiefgefroren

Attraktiv geflochtene Laugenzöpfe sind ein echter Hingucker im Backwarensortiment. Als Sandwich oder schneller Snack für unterwegs kommt das Laugengebäck immer gut an.
Mit Salz im Karton.

Unser Tipp:
Bestreuen Sie den Teigling nach Belieben mit dem mitgelieferten Salz oder verschiedenen Saaten wie Sesam, Mohn und Leinsamen.

Vorteile:
- Nach Belieben veredeln
- Leckeres Sandwichprodukt
- Für Vesperplatten und Brotzeit

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 12 x B 5,5 x H 3 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 120 g, 80 Stück / Karton
44 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1002 kJ / 237 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 43,3 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,45 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Dextrose, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Hemicellulase), Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Beilage: 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
10 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 170-210°C vorheizen und bei 170-210°C 15 Minuten mit wenig Dampf backen. Abzug auf!