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SG-Croissant mit Zitrone-Ingwerfüllung

Artikel - Nr. 2818
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Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant mit Zitrone-Ingwerfüllung, tiefgefroren

Sonnengereifte Zitronen und Ingwer als fruchtig-frische Füllung in einem goldbraunen, knusprigen Croissant - wer kann da schon widerstehen? Das vegane Kipferl begeistert nicht nur auf jedem Frühstücksbuffet, sondern auch als süßer Snack und bietet eine köstliche Abwechslung zu Erdbeer & Co.

Vorteile:
- Alternative zu bekannten Fruchtfüllungen
- ohne tierische Zutaten hergestellt
- idealer süßer Snack

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 13 x B 5,9 x H 4 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 85 g, 38 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1445 kJ / 346 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,47 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Säureregulator Citronensäure), Fruchtzubereitung (15%)(Glukose-Fructosesirup, Fruchtsaft (45%)(Bitterorange, Mandarinen, Orangen, Zitronen), Zucker, kandierter Ingwer, (gemahlen) (4%), Geliermittel Pektin, Säureregulator(Natriumcitrat, Calciumcitrat), Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Zitronenöl), Wasser, Zucker, WEIZENVOLLKORNMEHL (3,5%), Buchweizen (2%), Hefe, Rohrzucker, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Kakao, Aroma, Emulgator Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Trennmittel Calciumcarbonat, Dextrose, Rapsöl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Alpha-Amylase, Xylanase), Festigungsmittel Isomalt, Glukosesirup, Geliermittel Agar-Agar, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Ofen vorheizen und bei 160-170°C 25-28 Minuten backen.