Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Bunte Petits Fours, 5-fach sortiert

Artikel - Nr. 2646
  • 1 Stück
    1,165 €
  • 1 Karton
    174,75 €
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Petits Fours, tiefgefroren

Süße Biskuitwürfel mit einer cremig-fruchtigen Füllung in fünf Farben. Die feinen Petits Fours überzeugen nicht nur Feinschmecker, mit ihrer Kombination aus Creme und Himbeerfruchtfüllung, sondern sind auch ein edler Hingucker auf jedem Dessertbuffet. Durch die unterschiedlichen Glasuren sind die kleinen Küchlein eine bunte Augenweide.

Vorteile:
- Hingucker auf jedem Buffet
- bunte Vielfalt
- ideal als Kuchenersatz

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 2,8 x B 2,8 x H 3 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 13 g, 150 Stück / Karton
96 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1892 kJ / 451 kcal
Fett 30,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g
Kohlenhydrate 42,8 g
davon Zucker 37,6 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,17 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, pflanzliches Öl(Palm, Raps, Sonnenblume, Palmkern, Kokos), Wasser, pasteurisiertes HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (3,1%), Glukosesirup, Himbeeren (1,3%), modifizierte Stärke, Palmfett, Emulgator(Lecithin(Sonnenblume, SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat), Zitronensaft (0,6%), Stabilisator(Sorbit, Invertase), WEIZENSTÄRKE, MOLKENPULVER, Verdickungsmittel(Xanthan, Natriumalginat), fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Geliermittel(Pektin, Natriumphosphat, Calciumsulfat), Farbstoff(Capsanthin, Carotin, Betanin, Kupferkomplexe der Chlorophylle), Fructose, Speisesalz, Stärke(SOJA), natürliches Aroma, Erbsenprotein, natürliches Vanillearoma
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Im Kühlschrank 3 Stunden auftauen lassen.