Bezeichnung des Lebensmittels: Pfannkuchen, tiefgefroren
Die fluffigen Midsize-Eierkuchen mit feinster Buttermilch sind besonders zum Frühstück ein absoluter Klassiker. Bereits fertig gebacken lassen sich die beliebten Pancakes in wenigen Minuten servieren. Ob pur oder kombiniert mit Ahornsirup, Beeren oder Speck - die kleinen Kuchen versprechen Genuss pur!
Tipp:
Garniert mit karamellisierten Äpfeln und Schlagsahne eignen sie sich auch als köstliches Dessert für Ihre Karte.
Vorteile:
- bedarfsgerecht entnehmbar
- beliebter Frühstücks- und Dessertartikel
- nach kurzer Zeit in der Mikrowelle servierbereit
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 8 cm, H 0,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 20 g,
120
Stück
/ Karton
84 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 995 kJ / 240 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
davon Zucker | 16,6 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,64 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERMILCHPULVER, Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, Backtriebmittel(Calciumphosphat, Diphosphat, Natriumcarbonat), Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithin |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |