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Die Kakaobutter wird aus einer Auswahl gerösteter, ganzer Kakaobohnen höchster Qualität gepresst. Sie ist 100 % rein, geschmacks- und farbneutral. Kakaobutter eignet sich hervorragend als Basis für fettlösliche Farbstoffe, die mit einer Spritzpistole aufgetragen werden sollen.
Mit Kakaobutter lässt sich auch die Fließfähigkeit der Schokolade anpassen: Fügen Sie Ihrer Schokolade 1% bis 8% Kakaobutter hinzu, um sie etwas dünnflüssiger zu machen. So eignet sie sich ideal für dünne bis sehr dünne Formen und Überzüge. Dies verbessert auch den Glanz und die Bissfestigkeit Ihrer Schokolade bei gegossenen und überzogenen Süßigkeiten.
- reguliert die Konsistenz von Kuvertüre
- leichteres Verarbeiten von Kuvertüre
- geschmacks- und farbneutral
- perfekt für Schokoladenbrunnen
Gewicht 3 kg, 1 Eimer / Karton