Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenkleingebäck mit Oliven, tiefgefroren
Das handwerkliche Fladenbrot aus feinem Weizenhefeteig sieht dank der vielen eingebackenen Olivenstücke nicht nur gut aus, sondern schmeckt durch ausgewählte Kräuter auch besonders lecker. Mit gegrilltem Gemüse, Tomate-Mozzarella oder mediterranen Wurst- und Käsesorten belegt ist das Brötchen die ideale Grundlage für herzhafte Sandwiches.
Vorteile:
- Für mediterrane Sandwichideen
- Mit sonnengereiften Oliven
- Rustikale Optik
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 13,5 cm, H 4 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 100 g,
48
Stück
/ Karton
36 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1118 kJ / 269 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 48,7 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 1,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, Oliven (7%), HARTWEIZENGRIEß, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Speisesalz, Hefe, Olivenöl, VOLLMILCHPULVER, Kräutermischung, Acerolasaftkonzentrat Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |