Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Marmorcroissant

Artikel - Nr. 1941
  • 1 Stück
    1,639 €
  • 1 Karton
    81,95 €
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Buttercroissant mit Milchcreme u. Schokolade, TK

Butter-Croissant mit einer marmorierten Optik sowie einer köstlichen Doppelfüllung aus Milchcreme und Schokolade.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 15,5 x B 6,5 x H 4 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 115 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1407 kJ / 336 kcal
Fett 18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Kohlenhydrate 35,6 g
davon Zucker 9,5 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,79 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Zucker, SAHNE, Hefe, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, RAHMPULVER, Kakaobutter, Verdickungsmittel(Natriumalginat, Carrageen, Xanthan), GERSTENMALZMEHL, Säureregulator(Diphosphat, Calciumsulfate), Emulgator SOJALECITHINE, Aroma, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase), natürliches Vanillearoma(enthält, MILCH), extrahierte Vanille, (gemahlen)
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE, SENF
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (19%), Wasser, Zucker, SAHNE, Hefe, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, RAHMPULVER, Kakaobutter, Verdickungsmittel(Natriumalginat, Carrageen, Xanthan), GERSTENMALZMEHL, Säureregulator(Diphosphat, Calciumsulfate), Emulgator SOJALECITHINE, Aroma, natürliches Vanillearoma(enthält, MILCH), extrahierte Vanille, (gemahlen)
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE, SENF
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
10-15 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 190°C vorheizen und bei 165-175°C 20-22 Minuten mit viel Dampf backen.





Auch diese Kategorien durchsuchen: