Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenbrot, tiefgefroren
Dieser runde Laib aus reinem Roggenmehl mit Vollsauerteig kommt ganz ohne Hefe aus. Der Teig wird bei starker Hitze auf Stein gebacken. So entsteht ein besonders saftiges Roggenbrot mit leckerer Kruste.
Vorteile:
- weizenfrei und hefefrei
- beliebter Brotzeitlaib
- stabile Kruste und lockere Porung
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 17 cm, H 7 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 750 g,
7
Stück
/ Karton
81 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 952 kJ / 227 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
ROGGENMEHL (67%), Wasser, Meersalz Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |