Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Butter-Franzbrötchen

Artikel - Nr. 1257
  • 1 Stück
    1,199 €
  • 1 Karton
    59,95 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Plundergebäck mit Persipan & Zimtzucker, tiefgefr.

Süße Franzbrötchen mit Zimtzucker und Persipan sind ein beliebter Begleiter von heißen to go-Getränken und punkten so bei großen sowie kleinen Kunden und Gästen. Der feinblättrige Croissantteig mit einem Butteranteil von 18 % sorgt für ein zartes Knuspern ab dem ersten Biss.

Vorteile:
- Bedarfsgerecht einzeln entnehmbar
- Klassiker im to go-Geschäft
- Klassische Optik

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 9 x B 10 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 125 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1488 kJ / 356 kcal
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 38,8 g
davon Zucker 14,8 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,78 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Persipan (15%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Zucker, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Zimt (0,2%), HÜHNEREIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel(Xanthan, Traganth, Natriumalginat), Säuerungsmittel(Calciumcitrat, Zitronensäure), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (20%), Persipan (15%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Zucker, Wasser, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Zimt (0,2%), HÜHNEREIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel(Xanthan, Traganth, Natriumalginat), Säuerungsmittel(Calciumcitrat, Zitronensäure)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
10-15 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 190°C vorheizen und bei 165-175°C 20-22 Minuten mit viel Dampf backen. Letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.



Auch diese Kategorien durchsuchen: