Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Roggenmisch-,Mehrkorn-,Vollkorngeb.,tiefgefr.
Bereits vorgeschnittene Brotmischkiste bestehend aus drei Sorten Bio-Broten:
- 5 x Bio-Roggenmischbrot mit Dinkel
- 5 x Bio-Mehrkornbrot
- 5 x Bio-Vollkornbrot
vorgeschnitten in je 18 Scheiben à 27,7 g
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen:
Bio Roggenmischbrot: L 18,0 x B 8,0 x H 6,8 cm
Bio Mehrkornbrot: L 16,0 x B 8,0 x H 8,0 cm
Bio Vollkornbrot: L 18,0 x B 8,0 x H 6,8 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
15
Stück
/ Karton
60 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 817 kJ/ 194 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 796 kJ/ 188 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 33,9 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 729 kJ/ 173 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 1,43 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
MEHL(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (29%), Bio DinkelWEIZENmehl (13%)), Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, Hefe, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SESAM |
DE-ÖKO-006 |
MEHL(Bio WEIZENVOLLKORNMEHL (27%), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (8%)), Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, Bio HAFERFLOCKEN (3%), Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, Bio SESAM, Hefe, Speisesalz |
DE-ÖKO-006 |
MEHL(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (37%), Bio WEIZENVOLLKORNMEHL (6%)), Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, Bio ROGGENVOLLKORNSCHROT (3%), Hefe, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SESAM |
DE-ÖKO-006 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.