Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Roggenmisch-,Mehrkorn-,Sonnenblumenbrot, TK
Bio-Brotmischkiste bestehend aus je vier
- Bio Roggenmischbrot (1)
- Bio Mehrkornbrot (2)
- Bio Sonnenblumenbrot (3)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen:
Bio Roggenmischbrot: Ø 18,0, x H 6,8 cm
Bio Mehrkornbrot: L 16,0 x B 8,0 x H 8,0 cm
Bio Sonnenblumenbrot: Ø 18,0 x H 6,8 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
12
Stück
/ Karton
60 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 942 kJ/ 223 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 43,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,25 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 966 kJ/ 230 kcal |
Fett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 34,7 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,18 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 988 kJ/ 235 kcal |
Fett | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,28 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
MEHL(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (30%), Bio WEIZENMEHL), Wasser, Bio Natursauerteig (23%)(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Speisesalz, Hefe Kann Spuren enthalten von: SESAM |
DE-ÖKO-006 |
MEHL(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (22%), Bio WEIZENMEHL (11%)), Wasser, Bio Natursauerteig (18%)(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio HAFERFLOCKEN (3%), Bio Hirse, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, SESAM, Speisesalz, Hefe |
DE-ÖKO-006 |
MEHL(Bio WEIZENMEHL (20%), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL), Wasser, Bio Natursauerteig (15%)(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio Sonnenblumenkerne (11%), Speisesalz, Hefe Kann Spuren enthalten von: SESAM |
DE-ÖKO-006 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.