Das perfekte Dessert: Unsere Apfel-Tartelettes in Röschenform passen auch ideal zu Eis oder süßen Cremes.
10 Dessert-Tartelettes, Art. 35152
2 große Äpfel
100 g Quark
50 g Apfelmus
1 EL Zitronensaft
500 ml Wasser
1. Den Quark und das Apfelmus miteinander verrühren.
2. Die Äpfel, waschen, entkernen und in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 2 Minuten in heißem Wasser kochen und danach abtropfen lassen.
3. Die Tartelettes auf der Innenseite mit der Quarkmasse bestreichen und dann die Apfelscheiben in den Förmchen zu einer Rose anordnen.
4. Die Rosen anschließend bei ca. 200 °C im Backofen backen, bis die Apfelkanten leicht braun werden. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und mit einer Kugel Eis servieren.