Veggy-Stulle mit Frischkäse

arrow_backwardZurück
Veggy-Stulle mit Frischkäse
Veggy-Stulle

Vegetarisches Sandwich: Weizenmischbrot belegt mit Frischkäse, Tomaten und Mairüben.

Zutaten für 10 Brote:

10 Weizenmischbrot, Art. 78
750 g Frischkäse
5 Tomaten
1 Salatgurke
10 Scheiben Emmentaler
500 g Mairüben
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

1. Mairüben putzen, schälen und waschen. In dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Tomaten und Gurke waschen und danach in Scheiben schneiden.

2. Den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln waschen und jeweils klein hacken.

3. Fünf Brote mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit Emmentaler, Tomatenscheiben, Mairüben, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln belegen. Deckel aufsetzen, halbieren und servieren.

TIPP: Servieren Sie die Stulle zusammen mit leckerer Minz-Limonade

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Veggy-Stulle mit Frischkäse

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


[de]

Datenschutzerklärung