Probieren Sie unser beliebtes Rosenbrötchen, mit Lachs, Meerettich und Butter. Ideal für Ihre Sandwich-Auslage.
10 Rosenbrötchen, Art. 1687
500 g Lachs, geräuchert
75 g Butter
100 ml Sahne geschlagen
2 ½ EL Meerrettich
5 Tomaten
3 gelbe Paprika
½ Salatkopf (Lollo Bionda)
Etwas Kresse
Salz und Pfeffer
1. Die Brötchen bei 200-220 °C für 12-15 Minuten backen.
2. Währenddessen die Paprika, den Salat, die Kresse sowie die Tomaten waschen. Den Salat etwas zerpflücken, die Paprika in Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Die Unterseite der Brötchen jeweils mit etwas Butter bestreichen. Die geschlagene Sahne anschließend mit dem Meerrettich vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann ebenfalls auf das Brötchen streichen.
4. Das Brötchen zum Schluss mit Salat, dem Lachs, Tomaten und den Paprikastreifen belegen und anschließend noch mit etwas Kresse garnieren. Deckel aufsetzen und genießen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]