Für alle bei denen der Kunde nun mal König ist: King-Sandwich mit rotem Hummus, Paprika, Tomaten und Brunnenkresse.
10 Potato King, Art. 2422
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
10 Cherrytomaten
250 g Brunnenkresse
300 g Rote Bete
400 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
2 ½ EL Sesammus (Tahin)
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
1. Die Brötchen bei 200-220 °C für 15-20 Minuten backen.
2. Die Paprika und die Tomaten waschen. Paprika in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Brunnenkresse waschen, trocken tupfen und zerpflücken.
3. Die Rote Bete putzen und ca. 50 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend das Wasser abgießen, die Rote Bete schälen und grob schneiden.
4. Die Kichererbsen ebenfalls abgießen und dann zusammen mit der Roten Bete, dem Knoblauch, dem Sesammus und dem Saft der Zitrone fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Zum Schluss die untere Hälfte des Brötchens mit dem roten Hummus bestreichen und dann das Brötchen mit den übrigen Zutaten belegen.
Anstelle der Brunnenkresse können Sie auch Sprossen verwenden.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]