Probieren Sie unsere Sandwich à la Caprese: Seele belegt mit Tomate und Mozzarella und grünem Pesto.
Seele, Art. 87
1.500 g Tomaten
1.250 g Mozzarella
2 Bund Basilikum
6 Zehen Knoblauch
80 g Parmesan
50 g Walnüsse
250 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
1. Die Tomaten und das Basilikum waschen. Die Tomaten dann in Scheiben schneiden und das Basilikum etwas zerpflücken. Die Knoblauchzehen schälen.
2. Anschließend ¾ des Basilikums zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und den Walnüssen sowie etwas Olivenöl in den Mixer geben und zerkleinern. Das grüne Pesto anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Dann jeweils die Unterseiten der Sandwiches mit Mozzarella und Tomaten belegen. Zusammen mit den Deckeln kurz im Ofen backen, damit der Käse verläuft und die obere Seite etwas knusprig wird.
4. Die Deckel der warmen Sandwiches mit grünem Pesto bestreichen. Zum Schluss mit den übrigen Basilikumblättern garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
Für eine ideale Verpackung Ihrer Sandwiches empfehlen wir unseren Faltenbeutel, Art. 53871.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]