Club Sandwich: Unsere hochwertige Gourmet Schrippe belegt mit Pastrami, Chicorée, Feldsalat und Senfsauce - ein echter Klassiker.
10 Gourmet Schrippe, Art. 749
1.200 g Pastrami
200 g Feldsalat
1 Chicorée Salat
1 Bund Frühlingszwiebeln
10 EL Mayonnaise
10 TL Senf
Salz und Pfeffer
1. Die Schrippen ohne Auftauen einfach bei 200-220 °C für circa 12-15 Minuten aufbacken.
2. Den Feldsalat und den Chicorée waschen und etwas zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln klein hacken. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
3. Zum Schluss die Unterseite des Brötchens mit allen Zutaten belegen und etwas Senfsauce darüber träufeln. Deckel aufsetzen und servieren.
Wer es etwas süßer mag, kann die Senfsauce auch mit etwas Honig verfeinern.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]