Diese Fingerfood-Burger, unterschiedlich belegt mit Käse, Schinken oder Lachs sind der Hit auf jedem Buffettisch.
10 Flying Brioche Burger, Art. 2537
100 g Schinken
100 g Käse
100 g Lachs
200 g Blattspinat
1 Salat (Lollo Bionda)
½ Bund Petersilie
2 gelbe Peperoni
125 g gegarte Rote Beete
½ EL Kräuteressig
1 EL Rapsöl
1-2 EL Naturjoghurt
Mayonnaise
1. Den Blattspinat, Salat, Petersilie und die Peperoni waschen und jeweils klein schneiden.
2. Die ersten Burger mit Salat, Schinken und Petersilie belegen und am Schluss mit etwas Mayonnaise verfeinern.
3. Für die zweite Variante die untere Hälfte des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen, anschließend mit Lachs und Blattspinat belegen.
4. Als weitere Variante das Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und dann mit Salat und Käse belegen.
5. Für die vierte Variante die rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Essig, Öl und Naturjoghurt fein pürieren. Anschließend das Brötchen bestreichen und mit Petersilie und Peperoni belegen.