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Veganer Pumpkin Burger

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Veganer Pumpkin Burger
Veganer
Pumpkin-Burger

Neugierig auf ein veganes Burgerrezept? Ein Linsen-Auberginen-Patty mit bunter Salatgarnitur und Vayonnaise auf einem saftigen dunklen Burgerbun mit Kürbisfleisch im Teig schmeckt selbst Kritikern der veganen Esskultur. Hochwertige vegane Burger ziehen eine gesundheitsorientierte, treue Kundschaft an, die gerne bereit ist einen angemessenen Preis für hohe Qualität zu bezahlen.

Zutaten für 10 Burger:

10 Pumpkin Burger, Art. 2395
10 Linsen-Auberginen-Patties, Art. 56949
3 gelbe Zucchinis, längs gehobelt
3 grüne Paprika, in Streifen
150 g Karottenraspel
100 g weißer Krautsalat
100 g roter Krautsalat
500 g Vayonnaise, Art. 57019
10 Blätter Lollo Bianco

Zubereitung:

1. Die Pumpkin Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Die Schnittflächen dünn mit Vayonnaise bestreichen und mit Lollo Bianco belegen.

2. Linsen-Auberginen-Patties nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Burger drapieren. Die Rohkost auf das Patty geben und die restliche Vayonnaise darüber geben. Zum Schluss den Deckel aufsetzen.

TIPP:

Mit Wilmersburger Scheiben Art. 50771 kommt dieser Burger einem saftigen Cheeseburger nah.  

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