Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Oster-Bunnyflagueline

arrow_backwardZurück
Oster-Bunnyflagueline
Oster-Bunnyflagueline

Servieren Sie zu Ostern etwas ganz besonderes: Mit unserem Osterbunny Flagueline Rezept können Sie Ihren Kunden und Gästen ein ganz besonderes Highlight bieten.
 

Zutaten für 10 Flaguelines

10 Flaguelines Kürbis, Art. 56
10 Veggiebratlinge
10 Spitzpaprikas
20 schwarze Oliven
200 g Vayonnaise
200 g Rotkohl gehobelt
200 g Zucchiniraspel
200 g Karottenraspel
500 g Hummus
2 Gläser Gewürzgurken, in Scheiben

Zubereitung:

1. Flaguelinehälften in einer Pfanne rösten. Die Unterseiten werden mit Hummus bestrichen, die Oberseiten mit Vayonnaise. Zuerst Rotkohl, dann Zucchini und schließlich Karotten auf den Hummus schichten.

2. Pattys anbraten und mit den Gewürzgurken auf das Flagueline legen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen. Anschließend Oliven mit Zahnstochern als Augen auf den Buns fixieren.

3. Spitzpaprika halbieren und mit Zahnstochern als Hasenohren auf dem Flagueline befestigen.

 

Tipp:

Je nach Patty ist das Flagueline vegan oder vegetarisch.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Oster-Bunnyflagueline