Ihre Gäste werden es lieben: Burger mit saftigen Schweinerückensteaks in Kombination mit Oliven, Kapern und Salat. Erweitern Sie Ihr Burger-Menü!
10 Hamburger-Brötchen Sesam,Art. 80303112
375 g Salat-Mayonnaise
125 g Schlagsahne
10 Schweinerückensteaks
(à ca. 150–200 g)
500 g Römersalat
5 Tomaten
250 g Gewürzgurken
3 ½ Gläser Kapern
5 EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
1. Das Fleisch trocken tupfen und flach klopfen. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl, von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
2. Die Kapern abtropfen lassen und 2 ½ Glässer ebenfalls mit Öl in der Pfanne anbraten. Danach die Mayonnaise und die Schlagsahne mit den Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Den Salat waschen und zerpflücken. Tomaten und Gurken waschen und jeweils in Scheiben schneiden.
4. Nun jeweils die untere Hälfte der Brötchen mit Kaperncreme bestreichen und dann mit Salat, Gurken, Tomaten und Steaks belegen. Zum Schluss mit den übrigen Kapern garnieren und den Brötchendeckel aufsetzen.
Die Hamburger Brötchen können auch kurz in der Pfanne angeröstet werden.