Servieren Sie unseren aufmerksamkeitsstarken Red Love Burger mit würzigem Speck, Hokkaidokürbis und gebratener Aubergine. Dazu schmecken allerlei Burgersaucen und Dips, wir haben uns für Creme fraîche mit Kräutern entschieden.
10 Red Burger, Art. 1951
200 g Bacon, kross gebraten
4 Auberginen, in Scheiben
500 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln
200 g Creme fraîche, Kräuter
50 ml Olivenöl
1. Burger Buns auftauen lassen, die Schnittflächen in einer Pfanne rösten. Nacheinander Auberginenscheiben und Kürbiswürfel in Olivenöl braten.
2. Die Unterseiten der Burger mit Creme fraîche bestreichen, dann Salat, Auberginenscheiben, Bacon und Kürbiswürfel auflegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.
Verfeinern Sie den Burger nach Belieben mit würzigen Saucen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]