Sichern Sie sich die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste und Kunden mit knusprigem Bacon in einem auffälligen, roten Burgerbun. Der Speck verleiht dem Burger eine besondere Note. Dank des bereits fertigen Gurkenrelishs ist dieser sättigende Snack im Handumdrehen fertig belegt.
10 Red Love Burger, Art. 1951
1.600 g Rinderhackfleisch
250 g Bacon
200 ml Gurkenrelish, Art. 99923
10 Blätter Lollo Bionda
20 Baconstreifen, kross gebraten
20 Gurkenscheiben
etwas süßen Senf
Radieschenscheiben
etwas Öl
etwas Salz und Pfeffer
1. Red Love Burger auftauen lassen, die 250 g Bacon sehr fein würfeln, mit Rinderhack vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zu Burgerpatties formen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braun braten.
2. Burger aufklappen und die Innenseiten kurz angrillen. Anschließend beide Hälften mit Gurkenrelish sowie süßem Senf bestreichen und Salat mit Gurkenscheiben dekorativ auf der Unterseite des Burgers drapieren. Darauf das Burgerpatty setzen, Baconstreifen sowie die Radieschenscheiben verteilen und den Deckel aufsetzen.
TIPP: Servieren Sie den Burger im trendigen Zeitungspapier-Look, Art. 57425.