Echte Klassiker gehen immer! Probieren Sie unsere leckeren Klassik-Burger mit Rindfleisch-Patty, Salat und Essiggurken!
10 Gourmet Burger, Art. 1600
1.500 g Rinderhackfleisch
3 Zwiebeln
10 Essiggurken
5 Tomaten
½ Salatkopf
20 g frischer Basilikum
125 g Mayonnaise
Salz und Pfeffer
1. Den Ofen vorheizen und die Burger Buns bei 180 °C für ca. 5-8 Minuten backen.
2. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und danach 10 gleich große Patties daraus formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger-Patties ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten.
3. Den Salat, Basilikum und die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Tomaten und Essiggurken jeweils in Scheiben schneiden. Den Salat in einzelne Blätter zerpflücken und den Basilikum fein hacken.
4. Die unteren Hälften der Burger jeweils mit etwas Mayonnaise bestreichen und anschließend mit Salat, dem Burger-Patty, Essiggurken, Tomaten und Zwiebeln belegen. Basilikum darüber streuen und den Deckel aufsetzen.
Alle, die es etwas schärfer mögen, können die Burger zusätzlich mit ein paar Jalapeños belegen.