Bereichern Sie Ihr Burgersortiment mit dem Geschmack von herzhaftem Malzbrot als Bun. Der dunkle Teig mit vollmundigem Malzaroma und eingebackenen Sonnenblumenkernen sowie Leinsaat ist ein Bun mit rustikalem Charakter. Mit handgeschnitzten Gemüsepommes kommt der handwerkliche Burger immer gut an.
10 Happy Burger, Art. 2265
10 Hähnchensteaks à ca. 120 g
400 g Spinat
5 Möhren, in Streifen
5 rote Beten, in Streifen
5 Süßkartoffeln, in Streifen
4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
200 g Parmesan
200 g Burgersauce
etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer
1. Die Happy Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Dann die Hähnchensteaks in etwas Fett 1 Minute scharf anbraten und auf mittlerer Temperatur fertig garen.
2. Die Gemüsestreifen salzen, pfeffern und mit Öl benetzen. Spinat, einige Gemüsestreifen, das Hähnchensteak, Parmesan und Frühlingszwiebeln auf dem Burger anrichten, die Sauce darauf verteilen und den Deckel aufsetzen.
3. Übrige Gemüsestreifen 20 Minuten bei 200 °C zu knusprigen Gemüsepommes backen.