Unser Brioche Bun ist ein Brötchen der Extraklasse, das mit Avocado, Coleslaw und Hähnchenbrust zum perfekten Burger wird. Das softe Burgerbun mit leicht süßem Geschmack ist die erste Wahl für Feinschmecker und Fast-Food-Pioniere, die Wert auf beste Qualität legen. Probieren Sie es aus!
10 Brioche Burger, Art. 2357
1200 g Putensteak
300 g Coleslaw
5 Avocados
Barbecue Sauce, Art. 96329
1. Den Brioche Burger auftauen lassen und nach Belieben die Schnittflächen angrillen. Das Putensteak entweder grillen oder in der Pfanne braten.
2. Burgerboden mit dem Coleslaw bestreichen, dann das Putensteak darauf geben. Barbecue Sauce darüber verteilen und mit der in Scheiben geschnittenen Avocado belegen. Dann den Deckel des Brötchens aufsetzen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]