Wie wäre es mit Burger à la Hawaii? Lecker belegt mit Putenbrustfilets und Ananas Scheiben sorgt diese Burger Kreation für mehr Abwechslung in Ihrem Sortiment.
10 Sesam Burger, Art. 2503
1.000 g Putenbrustfilet
10 Scheiben Ananas
1 Salatkopf (z. B. Lollo Bionda)
10 Scheiben Emmentaler Käse
2 Eigelb
2 EL Essig
125 g Mayonnaise
25 g Tomatenmark
10 g Zucker
50 g Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
1. Die Burger auftauen und dann im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 5-8 Minuten backen.
2. Die Putenbrustfilets bei mittlerer Hitze von jeder Seite circa 4-5 Minuten anbraten. Die Ananasscheiben ebenfalls kurz anbraten.
3. Eigelb, Essig, Mayonnaise, Tomatenmark sowie Zucker miteinander verquirlen. Gewürzgurken und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden, mit der Soße verrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4. Nun den gewaschenen Salat, das Filet, die Ananas und den Käse auf die Unterseite des Brötchens legen und mit der Soße bestreichen. Deckel aufsetzen und servieren.
Alternativ passt auch Guacamole als Soße super dazu.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]