Der winterliche Flammkuchen mit Feigen, Granatapfel, Mozzarella und Walnüssen
10 Flammkuchen Teigböden, Art. 60502
40 Feigen
500 g Walnusskerne
2.000 g Mozzarella
5 Granatäpfel
800 g Crème fraîche
Kresse
Salz und Pfeffer
1. Die Feigen waschen und vierteln und die Walnusskerne klein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Schale der Granatäpfel einmal rundherum einritzen und dann auseinanderdrehen, so dass zwei Hälften entstehen. Dann in einer Schüssel Wasser die Kerne herauslösen.
3. Den Teigboden auf ein Blech oder einen Ofenschieber legen. und mit Crème fraîche bestreichen. Alle vorbereiteten Zutaten auf dem Teigboden verteilen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
4. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 270 °C fü ca. 3-4 Minuten goldbraun backen. Danach mit Kresse garnieren und servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]